Как много девушек хороших,
Как много девушек хороших,
А также много и плохих.
Но тех, что хуже - их поменьше,
Побольше тех, что ничего.
И это радует, ведь лучше,
Когда с красивой ты идешь,
Чем с некрасивой, сам подумай
Тебе с ней будет каково.
О красоте слагают оды,
Слагают гимны об уме.
Но до сих пор никто не сложил
Их вместе, суммы не узнав.
А я смотрю привычным взглядом
И вот, что думаю: Дураком
Быть мужику гораздо легче,
Чем быть дурнушкой женщине.