Колыбельная

Колыбельная
Спокойной ночи покойники
Спят кактусы на подоконнике
Опять опят недосчиталась мать
В грибном супе их кровать.
По койкам покойники
За средами вторники
И запахи дерева
И жмутся к вам девами
Могильные столбики.
По коням покойники
Наверно вы помните,
Как мяли подковами
Мшистые коврики.
Теперь вас покойники
В страшные томики
Впишут католики
Были которые
На расправу готовые
Страдали покойники,
Корежились в коликах.
Под пытками вялились
Пока не признались
Что срезали ножиком
Опят славных ножки
И были прокормлены
Другими покойниками.
Ну что ж вы покойники
Такие разбойники
А может двабойники,
А может трибойники
Про вас тишина только мертвая в хронике
В бюро похоронном хоронят покойника
И хором поют ,
И сто грамм подают
Заедают поп корнами
Спите покойники покорные.