Мгновение

Мгновение
Мы встретились случайно,
Ты обернулся и сказал: "Привет".
И вновь направился печально
Туда, где светит яркий свет.
 
"Но что же это было?" –
Я задала сама себе вопрос.
И все вокруг как будто бы застыло,
Ответ на это был так прост.
 
И о содеянном жалея,
В который раз перебираю массу слов.
Я так боялась: "Не успею".
И все те чувства возродились вновь.
 
В груди опять так сжалось сладко
И закололо, запекло.
Я мчалась за тобою без оглядки,
Вновь ощущая странное тепло.
 
Почувствовав руки моей прикосновение,
Ты обернулся и сказал: "Чего?"
Взглянув в твои глаза лишь на мгновение,
Я поняла, что было — то прошло.
 
А.К. 25.10.2015