В одеждах сентиментов

В одеждах сентиментов
Стихи живут? Живут! Они
Не пыль, не пепел, а огни
В литературном мире.
 
В Баку и Армавире
Уносит каждый новый стих
От суеты моментов.
Не зря ведь многие из них
В одеждах сентиментов*.
 
...............
* Sentiment (фр.) — чувство.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore