Улыбнись!

Улыбнись!
Почему ты хмуришь брови?
Почему молчишь весь вечер?
Мы с тобой одной ведь крови,
на волне одних наречий.
Подскажи слова куплета,
улыбнись ромашкам в поле,
обними мгновенья лета,
всё оно сейчас на воле.
Посмотри на мир добрее,
только хорошо, не пресно…
Грусть-печаль уйдёт скорее.
Жить на свете интересно!
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore