tenue et extremum lumen

упала слеза
с века
упала наземь
росинка
 
почувствуй себя
калекой
почувствуй себя
бессильным
 
ты шёл упрямо за светом
хватало ещё тебе сил
до тех самых пор, пока некто
все лампочки не погасил