Говоришь...

" Говоришь: « Нужно к смерти готовиться"
Я понять не могу: зачем?
Мы за жизнь свою будем отчитываться,
Только точно не перед н е й
 
В Книге книг есть такие строчки:
" Пред Христом все дадим ответ "
И : " приготовься вовремя к встрече
С вечным Богом “ – такой совет.
 
У кого-то вопросы возникли:
«… к встрече вовремя»- это как?
-Коль не знаешь числа дней жизни
То готовься уже сейчас.