Моя ночь..

Темнота станет другом..
Ну а лампа маленьким солнцем..
Она в комнату ночью
Влетит колесницей сонной.
В полудреме мечты
И открыты закрытые двери..
Тишина,мотыльки
Или ток в проводах трелью?
Обуяет дух грёз
И душа уже бродит где-то..
В потолке следы звёзд..
Пролетит мерцая комета..
Согревает снова
Протуберанцем лампа,
И жужжат светлячки
Над спокойными водами Ганга..
Под ногами ковёр..
Или шёлк Альпийского луга..
На опушке один...
Хотя нет..в объятиях друга..
Нежно пальцы вдоль щёк
И в волосах запутались..
Запах лилий и роз
На кожу ложится путами..
В четырёх стенах
В то же время на узких крышах,
В полуночном Париже..
Полной грудью искусством дышишь..
По ступеням бегом
К изящному миру Монмартра..
В мире серых теней..
Так до странного громко и ярко..
Может сон?или нет..
Слишком красочно,эмоционально..
Моя жизнь..моя ночь..для кого-то пусть будет тайной..
Моя ночь..моя страсть..
Моя маленькая реальность..
Просто ночь..
Моя ночь..
Колыбельную лун сыграй мне...