Солнце по крошкам..

Моё солнце на круглом блюде,
Съели ложкой за эту зиму..
Очень жадно,не по немножку..
Все до крошки..нетерпеливо
Все до крошки..
Весне не осталось..
Ни кусочка,ни капли чая..
На пустом столе,в пустом зала
Лишь пустая круглая тара..
Расточительно так растратили
Весь огонь и тепло конфетами..
Этой сладостью ночью холодную
Заедали печаль беззаветно мы..
И теперь дрожащими пальцами
Словно в ломке..по дальним ящикам
Ищем,рыщем и выскребаем
Мы последние граммы счастья..
Моё солнце на круглом блюде
Съели ложкой за эту зиму..
Равнодушные,жадные люди..
Голодают без эндорфинов..