Отправленное

Крошить слова по листам, прыскать дешевым парфюмом
Конверты по ящикам.
Где-то ты, как-то…. Наверное, даже уютно.
Домой по протаявшему ветхому снегу
С  пакетом из маркета верхом,
Забитым дешевым пойлом,
А стоило ли писать, кому это надо? Обоим?
Смириться бы с настоящим…
Смирилась.
Пошла обратно-
Отковыривать пилочкой ящик.
Не вскрыла.
А  в общем не страшно.
Читай.
Люблю,
Милый
Фх.