л.М.

Ты не нужен мне такой поношенный,
Я не нужна тебе измотанная жизнью.
Мы друг для друга тени прошлого,
Обломки памяти из-за дождя раскисшие

Мы убивали тягу и желание,
Топили чувства в лужах отчуждения,
Вытравливали мысли из сознания,
А лучшим антидепрессантом стало время.

Ушли обиды и открылась истина.
Я поняла: растратили себя неосторожно.
Я не нужна тебе поломанная жизнью,
А ты не нужен мне такой поношенный.