Тоска(черновик)

Тоска уж пожирает душу.
Внутри осталась пустота.
Каким далеким счастье было?
Для меня уж кончилась война.
 
Война что длилась много лет.
Внутри меня разрывы были.
И суицида мысли в голове.
Как крест стоящий на могиле.
 
Желанья нет менять хоть что-то.
Пытаться выбраться наверх.
Туда, где солнце светит.
Туда, где радости магнит.
 
Что делать? Я уже не знаю.
Я не желаю ничего.
Тоска уж душу разрывает.
А мне, признаться, все равно...
 
Цикл: Главные грехи.