Печаль(черновик)

Человек, с глазами полными скорби.
Что тебя гложет? Какая тревога?
Что же так сильно душу терзает?
Какая утрата так проклинает?
 
Быть может совсем ты потерян внутри.
Не знаешь где выход-нету двери.
Потонула душа в печали и скорби.
Внешний твой вид говорит о невзгодах.
 
Упавший в пучину черной эмоции.
Кричишь-но крики безмолвные.
Душа вся стеная, просит пощады.
Но свет так далек... душа умирает.
 
Печальные люди-что вас тревожит?
Не радуют краски, не радует свет.
Этим путем вы потерянны
Ваш свет померк.
 
Цикл: Главные грехи