Прелюбодеяние(черновик)

Стало нормально в сегодняшний день.
Изменять тем кого мы избрали.
Кто стал нашей нитью судьбы.
Кто верил нам... когда-то.
 
Мужья изменяют женам своим.
И говорят: "Что я полигамен".
Должен каждой под юбку взглянуть.
Да проверить какова дама в кровати.
 
Ну а жены кричат-мужики все козлы.
Давая ключи от таинства двери.
Сами ложатся они под чужих.
А потом виноватыми делают.
 
Как понять этот мир верным мужьям?
Как себя сохранить верным женам?
Ведь изменить можно шутя.
А потом остаться с пятном позора.
 
Цикл: Главные грехи