Прощальное

            "В последнюю осень ни строчки,ни вздоха..."
                                                     Ю.Шевчук.
                                      "Что такое осень -- это..."
                                                     Ю.Шевчук.
      



 Осень не время года,а состоянье души,
Снова стихов моих просинь моросящим дождём лежит.
За тем срываются листья,ложатся тире,запятой,
Ну,а в конце многоточия выпадут снежной зимой.

Осенью мы трезвеем,весной опьянев сполна,
Осенью боль разлуки -- не говори слова.
Осень и час разлуки,осень -- горечь утрат.
Я наливаю "горькой",которой уже не рад.
Весну теперь вспоминая,помним уже е-2,
Будто рука чужая вам на плечо легла...
Осень не время года,осень -- моя тоска
По тем,с кем я был не много близок,а ты резка.
/Осени стало мало,остались -- пара минут./
В принципе всё,многоточие...ну вот и снег пошёл.
Уже замерзаю точно.Я закурил.Ушёл.