Глагольная рифма.

                                                   Когда любовь иссякает,

                                                  Сердце этого не принимает,

                                                  Душа просто не понимает,

                                                  Куда Она исчезает...


                                                  Откуда любовь берётся --

                                                  Ни кто вопросом не задаётся,

                                                  Когда-же Она пропадает --

                                                  Опустошение переполняет...