Мелодия (эпилог)


          Аббревиатура  ступеней кончается единицей мысли и начинает-
ся межсезонье...
          А вся невыплаканная проза не уживается во мне.., да и хорошо.
А будь иначе,считал бы это преступлением.И всё бы ничего,но без-
молвствую.А от того утомлённость... и не принимается какой - то мо-
ей,одной гранью.Она стекается неумолимо,вчерашним яблочно -
- кровавым соком.
          И мы наполняем бокалы,сгорбленные на половину.