Пройдя любовь

Каждый день на предыдущий похож.
Листья опали, слякоть снаружи.
Ну а я опять жду тепла.
Жду тепла, но ей я не нужен.
 
Как хочется крылья расправить
От радости светлой любви.
Но все сохранила лишь память.
Обрывки перьев моих сохранив.
 
Как был бы я счастлив.
Взлетал высоко от ощущений любви.
Но крылья сломались, разбившись о правду.
О том что в мире зла не живет доброта.
 
Но слякоть снаружи, опавшие листья.
И небо оплакивает прошедшее время.
Счастье уже оставлено позади.
А впереди-осень, и серое небо.