Симфония любви ...
Симфония любви,металлургия леса;
Этнический накал,Эдмондовский бомонд
И "Верхние ключи" из "Нижнего" повеса,
"Подснежники зимой" и "25-тый" фронт...
Всё уместилось вдруг в коробочку - макушку.
В семь прокричал петух,будильник отзвонил,
Но не проснулась ты,рассыпавшись в подушку,
А я не стал будить -- что мог,то совершил.
История беды,местоименье чувства;
Национальный крест и Гамлетово: "... - Быть?!."
Вот свежие ручьи кровавого искусства,
Сей час,не до цветов -- о них пока забыть...
Здесь вытекает мозг из черепа - ракушки:
Мобильник промолчал -- ни кто не разбудил,
Но сам проснулся я,в прокуренной избушке
И понял: Не люблю! Присел и закурил...