Воздух, вода, огонь, земля

Воздух, вода, огонь, земля
Воздух.
Вдохни его и ощути покой!
Пойми не что ни вечно под луной.
 
Вода
Войди в неё, отдайся и плыви
Узнай, что в этом мире мы одни.
 
Огонь.
Взгляни в него, ведь он почти что Бог.
Сожжет он все проблемы словно мох.
 
Земля.
Всё вышло из неё и всё в неё вернётся.
Круг бытия на ней же и замкнётся.