Разговор.

Разговор.
Усталость от жизни, откуда она?
Ты ответь самурай, ведь в кодексе чести
Есть ответ, что позор и где рай
Как жить в этом мире в котором забыли все бога?
Молчишь, нет ответа? Иль есть, отвечай!
 
Я скажу, помолчи...
Видишь пламя свечи, колебаясь красиво танцует
И как ветер не дует, он не может пригнуть
Это пламя к земле навсегда..
 
Так и мы под напором судьбы, низко голову клоним
Товарищей наших уносит, лишь печаль остаётся в сердцах.
Но запомни, кто меч свой в руках, пред собою несёт
Для того его жизнь, просто так не пройдёт
И свой путь он прошёл не позоря отца.
Так живи, а не можешь умри, но гори до конца!