Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла или три обезьяны.

Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла или три обезьяны.
Ища по жизни счастье, пошёл я на восток
Искал там мудрых гуру, я не жалее ног.
Однажды на рассвете, среди лесных лиан
Увидел я трёх мудрых, весёлых обезьян.
Ты ищешь в жизни счастье? На нас ты посмотри.
Одна закрыла уши и прыгала в пыли
Другая, скромно лапой прикрыла хитрый глаз.
А третья замолчала, и впала тут же в транс.
Идя по жизни дальше, ты также поступай.
Дурного, ты не слушай и грязь не замечай.
Из уст твоих пусть льются, лишь чистые слова.
Найдёшь тогда ты счастье, дурная голова…
 
P.S. С новым годом по восточному календарю, друзья!!!