Художник создан из ...
Художник создан из комплексов , недовольства самим собой.
Из глубокого убеждения , что он избранный , что другой.
От бессмертных работ до неверия , даже порой в себя ...
Убивают такие мгновения , как - же их ненавижу я .
19.08.13.
Из глубокого убеждения , что он избранный , что другой.
От бессмертных работ до неверия , даже порой в себя ...
Убивают такие мгновения , как - же их ненавижу я .
19.08.13.