Сука такая.


      Справедливости НЕТ и НЕ БУДЕТ.НИКОГДА и НИ ГДЕ,и НИ В ЧЁМ...
      
      Мы давно с тобой взрослые люди,но поорой себя глупо ведём.

      Верим в что - то,чего не бывает;всё надеемся,верим и ждём...

      Справедливость такая сука,что "не сыщешь и днём с огнём"...