Щелкунчик.
Этот маленький солдатик шёл по плацу маршируя,
Одержав победу в битве - выйграл сладких поцелуев
И ещё одну державу покорил буквально ростом,
Как он жил,кого любил он - рассказать не так-то просто.
Хоть невзрачен - стойкий,жуткий в карнавальной,яркой маске..,
Да к тому-же близорукий,выпавший вчера из сказки...
январь 2013 г.