Посвящается дьяконам и иереям

Посвящается дьяконам и иереям
 
Отречься от себя и мира,
Стать пастырем большой семьи
И посвятить служению Богу
Всю жизнь решаются они.
Какой же это трудный подвиг,
Всего себя другим отдать.
Как опытный психолог ,чутким сердцем
Всех приходящих понимать.
Поддерживать их словом добрым,
Людей заблудших наставлять,
Больных и в тюрьмах заключенных
Узников не оставлять.
Большое надобно уменье,
Чтоб всех терпеть, прощать, любить
И к каждому найти подход,
В минуты грусти подбодрить.
В них отражается Бог Славы,
Владыка Мира и Судья,
Творя чрез дьяконов и иереев
Дивные дела своя .
 
 
 
Шулепина Екатерина