Ты! где?
Живут параллельные люди,вдыхая наш воздух бля..,
А я здесь наполняю бокалы безумием,но не для..,
Человеков тех отменяю - раздражают и бесят меня..,
Как всегда поглощают жидкость - виновен обычно я.
И как?! Да ни кто не знает - пробуя длительность познаю..,
Вдруг "БАЦ" и закончилось ВРЕМЯ,но я его не признаю...
Должен здесь быть P.S. что написать в разде..?
"Ты"- вот ответ наверно..,да только вопрос - где?
весна 2013 г.