Коллизия.

Тишина,Пустота,Отсутствие ...

Может нет меня - я чья-то иллюзия?

Может выдумка,может присутствие

Чьих-то сил на Земле коллизия?


Всё не важное,мелкое,тонкое

В перехлёст на огромное,ёмкое...

А дорога в дали поделится

И на две в итоге расколется.

Вертикаль горизонтом отменится,

Крест полученный на китель наколется...


                                         
Но крестоносцы вдруг все перезвездятся,

Слишком  поздно невежы спохватятся -

Рухнут на земь и в ноги бросятся,

В эту грязь неизменно склизкую ...

Тут окажется,что название не совсем
              соответствует истине...
                                       


И в итоге,кто-то застрелится..,

Не дождавшись визита Гоcпода...         



            декабрь'13г.