жизнь сквозь время

тени прошлого мелькают
в днях плывущих уповают.
озарение души.
ты любовью не греши!
 
молвит жизнь трепеща.
тайна в ней горяча.
пережав комок тьмы.
слышен крик сатаны!
 
печаль воскреснет вновь
приземляет любовь
стезя жизненных мощей
проникает сквозь духовных идей