Синеглазая звезда

Блеск зеркал. Дорогие наряды.
Звон тарелок. Смех. Шутки. Вальс.
Был бы самым последним гадом,
если не пригласил бы Вас.

Фейерверком шампанское пенится,
милый сердцу идет разговор.
Улыбаясь заманчивой пленнице,
я несу всякий вздор.

Мы смеемся над чем-то далеким,
а вокруг суета.
Помутнели глаза синеокой.
Водки нету. Бутылка пуста.

И за новой бутылкой ядреной
вижу шлюху: какая масть!
Вот с такою, еще зеленой,
наслаждаться всласть...

А потом на похмельной плахе
в голове как по рельсам стучат поезда.
Пробурчу: да пошла ты на х...
Синеглазонькая звезда.