Прогулка по лесу.
Лес, вода, берёзки-
Знаю, вы красивы.
Тихо льётся речка-
Для моей любимой.
Волны шевелятся,
Облака плывут.
По миру влюблённые
Тихо так идут.
Под ногами листья,
А за речкой горы.
Для тебя, любимая-
Эти все просторы!
Авторизация