Мне нравится с тобою быть.

Мне нравится твой голос звучный.
Мне нравятся твои глаза.
Тебя я жду в саду беззвучном.
Тебя я жду, как ждёт воды земля.

С тобой доступны все мне дали,
С тобой забыто всё что было.
Меня собой ты нежно так пленила,
Очаровала, покорила.

Про одиночество забыл давно-
Точнее вместе позабыли.
Тебя люблю и всё одно,
Тебя люблю, купаясь в этой были.

И синее небо смотрит на нас улыбаясь.
И солнца луч пронзает любя.
Поверь мне родная, я в счастье купаюсь,
Поверь, ты одна у меня!