Быть с тобою рядом.

Просыпаться утром-
Думать о тебе.
Жить в волненьи - 
Радуясь судьбе.
Просто улыбаться-
Взору твоему.
Нежно обниматься-
Словно наяву.
Вот и всё, что мне для счастья надо,
Вот и всё, чего я так хочу-
Быть всегда с тобою рядом,
Быть всегда с тобою наяву.