Я не смогу тебя забыть

Нелегко и так сложно
Тебе сказать «Прощай!»
Это будто невозможно.
Твержу себе «Не забывай!»


Каждый день - все время
Мечтая, вспоминаю нас.
Наверное, это мое бремя -
Думать о тебе каждый час.


Не перестану любить,
И буду помнить всегда.
Я не смогу забыть
Тебя, уже никогда..