По-прежнему

По-прежнему люблю.
По-прежнему.
И боль переживу.
По-прежнему.
А в голове туман.
По-прежнему.
И в сердце ураган.
По-прежнему.
По-прежнему лишь жду.
По-прежнему.
И радости коплю.
По-прежнему.
Глаза твои... мои.
По-прежнему.
А в сердце трепещет.
Надежда ли?
И бабочки порхают.
Пьяные.
Зачем они? Зачем?!
Проклятые.
Немного тише голос.
От волнения.
А между нами шаг.
Для заполнения.
Признаниями, любовью, песнопениями.
И разными другими умилениями.
Счастливые слова.
Зачем они?
Душа все понимает.
Веяниями
Рука в другой руке -
Холодная.
История... она -
Любовная.
Со стороны же все
По-прежнему.
В душе же распускаются
Подснежники.