Я буду любить тебя вечно...

Я буду любить тебя вечно.
Пройдут расставания, года,
Пройдут все признания, но помни -
Тебя не забыть никогда.
 
Тот тихий шелест улыбки,
Что даришь мне по утрам.
Тот взгляд лукавый мальчишки,
Тот взгляд никому не отдам.
 
И может кому показаться,
Что это лишь дружба, но нет!
Твои глаза слишком ярки -
В моих отражается свет.
 
Твои глаза ярче неба
И зелени там на лугу.
Мои цвета карамели,
Что так терпеть не могу.
 
"Вы слишком разные", - скажут.
"Мы слишком похожи", - в ответ.
Но это нам не мешает
Любить до скончания лет.
 
Ты так чертовски прекрасен,
Что хочется мне навсегда
Зарыться с головой в одеяло
И плакать там до утра.
 
А утром, придя на работу
Движения твои вспоминать,
И, глупо окну улыбаясь,
Тебя у него представлять.
 
Но вечером снова ложиться
В совсем пустую кровать,
И, крепко подушку сжимая,
Во сне тебя целовать.
 
А ты отвечаешь тихонько -
Боишься мне боль причинять.
Поверь, что нет боли сильнее,
Чем утром тебя потерять.
 
Да! Мне все это лишь показалось
Я снова во сне й наяву.
И, тихо себя проклиная,
Продолжаю верить в мечту.
 
В мечту с голубыми глазами,
С прекрасной и сильной душой.
Как жаль, что любые страдания
Не подарят сердцу покой.
 
Могу тобой любоваться
Часами, но вот в чем секрет:
Я буду любить тебя вечно,
А ты не найдешь слов в ответ.