Здесь кто-то простился с любовью

Здесь кто-то простился с любовью
Алая роза, на белом снегу,
Будто из раны кровь.
Никто не поможет, и я не могу,
Чья-то здесь, умирает любовь.
 
От стона немого, непрошеных слёз...
О, как лепесточкам больно!
Нежная роза, жестокий мороз,
Здесь кто-то, простился с любовью.