Отогрей моё сердце замёрзшее

Отогрей моё  сердце замёрзшее
Принеси мне весну на ладони,
Опусти её, прямо к ногам,
И примчатся небесные кони,
Чтоб пастись по зелёным лугам.
 
Не дари мне весной мимозы,
Пусть играет в них солнечный свет,
Лучше всех, даже лучше чем розы,
Вешних котиков серый букет.
 
Посмотри на бескрайное поле,
Кто-то песню роняет с небес.
Трель в душе отзывается болью,
Будто умер, и снова воскрес.
 
И с последнею зимней порошей,
Мой любимый букет подари,
Отогрей моё сердце, замёрзшее,
Как замёрзли в снегу, снегири.