Прощание
Сердечко мое недобитое
Мучается, сжимается.
Не горем, а жизнью убитое -
Плачет, кое-как кувыркается.
Голова моя разрывается.
Боль, как камень, тянет в пропасть.
Жизнь моя на дно опускается,
Там нет места ни свету, ни солнцу.
Перед Богом в сотый раз прощенная,
Разрывают мысли тишину.
Растворяюсь я, а комната темная
Разбивает мою мечту.
Нету сил выбраться из бездны,
Так и тянет, манит меня.
Но в душе еще есть надежда:
Может, ангел-хранитель убережет меня?
С этим миром я уже попрощалась,
И как раньше жить не дано.
Сквозь пелену своего сознания
Я тихо улетаю.