Лирический дуэт 4

Лирический дуэт 4
Я заварила кофе для тебя!
В него немного радости добавив.
И боль свою в нём растворю, любя,
Ты обижаться на меня не вправе!
 
На нежности настоян аромат,
В нём так переплелись печали ноты,
Не знаю, может ты совсем не рад,
Но мне взгрустнулось нынче отчего-то.
 
Ты пьёшь горячий кофе поутру,
А я огнём твоим боюсь обжечься!
Тихонько слёзы со щеки сотру...
Как от шальной любви мне уберечься?
 
Надежда
 
*********************************
 
Андрей
 
Я кофе пью,заваренный тобой...
Пью осторожно,чтобы не обжечься.
Мне никуда от этого не деться...
Я кофе пью,заваренный тобой.
Мне так его приятен аромат,
Замешанный на чувствах необычных,
Таких приятных ,в чём-то непривычных.
Они меня волнуют и манят...
Совсем неважно из чего оно,
Какой состав-имбирь или корица,
Коль сердце начинает чаще биться,
Совсем неважно,из чего оно.