Бытовой травматизм.

       Бытовой травматизм.

Я всю жизнь мотался по чужим квартирам.
Жрал с бичами водку,пил денатурат,
Но однажды ночью крайне был неловок,
Неуклюже выпав на Сибирский тракт...

...Угашенный Демидыч нёсся на комбайне --
Выдали зарплату в колхозе "Ильича";
Что со мною сталось -- я не понимаю,
Но всего одна лишь у меня рука ...