Десять лет без права переписки.

 10 лет без права переписки.

Если снегом забить все щели арестованного проклятья,
Борода уж расти не будет,а чулки не нужны для секса...
Порнография -- это повод,чтобы просто домой вернуться,
Лечь на печку и спать спокойно,ожидая конвой разлуки.

Ну,а утро наступит раньше и с рассветом не будет фальши,
Маркированный груз отбудет,от таможни проследует дальше,
А меня повезут в машине;очень чёрной,удобной,важной..,
После бить будут постоянно,некрасиво и безобразно...

Я сознаюсь во всём -- чём угодно,подпишу любые бумаги...


И в итоге... меня расстреляют.



                         весна - лето 2012г.