Опять мой полк ...

                


                              ..............................

                              ...Опять мой полк сдаёт высотку,

                              А адъютант в тихушку водку...

                              Разгону дам и выпью сам,

                              Не много,где - то 200 грамм.

                              Уж иссякает чувство веры..,

                              Надежда тшится кое - как...

                              - Эй адъютант,оставь химеры,

                              Зайдём - ка по пути в кабак.



                                    год примерно 2006 - 07.