Туман разлуки.


Первый поцелуй -- туман разлуки,
Губы тянутся -- приобретение бед..,
Что такое эти:"туки -- луки"?
Есть ответ -- спасенья правда нет!
Как представишь:здравствуй - до свиданья..,
Руки расставания,очи навсегда...
Недовоскрешение молчанья..,
                Недовоплощение: - Когда?..
    



                           28.09.11.