Вот те фраза ...

 
              Вот те фраза,как:
                              "Апрель августа"

               -- Кодировка,расшифруй...
                                          ...Нате - ка!..

                         Аргументами сорить,
                                             Выверев --

                     Переносом на:
                                 "Весну осени".




                                                         23.03.12.