Будь же царём.

Будь же царём! Живи по-царски,
В нужде ли, в радости ль, в беде...
Ведь о таких рассказывают сказки,
И к ним стремятся все в мечте...
 
Я рядом был с царём Итаки,
Ему пытался подражать...
Он избегал ненужной драки,
И там, где нужно, мог молчать!
 
Царь Одиссей - времён легенда!
Его мы вспоминаем вновь и вновь...
Ведь с ним была всегда надежда,
И к милой Родине любовь!
 
Вот уже и девяностое стихотворение появится в моей страничке...
Я решил, что им пусть будет это, зная то, что наш брат поэт, не любит
ни советов, ни поучений. И, не дай Бог, критики, в любой упаковке..
Да ведь я сам такой...