Всё, всё...

Всё, всё уже со мной бывало...
Был я гоним, но был и званый гость.
Меня то солнце жарко согревало,
То обливал холодный дождь...
 
Но из прошедшего одно
Люблю всегда я вспоминать:
Цвела сирень... Открыла ты окно,
Я влез через него, тебя поцеловать...
 
сентябрь 2010 г.
В сентябре 1960 года, я увидел свою будущую жену
на Осеннем Балу в городском парке.
А сейчас февраль 2016-го года, и она сморит очередную киноподелку отечественной киноиндустрии.
Что ж! На вкус и цвет... Смотри, смотри, милая!