До завтра

По каплям море забирает у дождя,
И молния, сверкая, по волнам танцует;
Безлюдный пляж людей к уютным кабакам ревнует,
Тех, кто широкие следы оставил уходя.
 
А ты один не думал уходить,
Рисуя в памяти своей картины лета,
Мечтая в разных городах встречать рассветы,
Минуты не считая, просто жить...
 
Затем знакомство, разговоры ни о чем,
Прощанья, неожиданные встречи,
Старались всё сказать, не оставляя на потом,
Друг другом наслаждаясь каждый вечер.
 
Теперь в воспоминаниях ты часто говоришь
Всё ту же фразу, что сказал тогда...
Так крепко обнимая, прошептал "До завтра...",
Прекрасно зная, что прощались навсегда.
 
P.S.: For real person, who became the best memory of my life and stays there...
... Forever.