Счастливо

Как считаешь, смогли бы мы миг наш прожить счастливо?
Под багровыми небесами влюбляясь засветло.
Закурив по одной, ждать дождя будем мы,
По сухому песку бродить в час полуденный.
 
Ты так долго моего не слышал голоса,
Ненавидя повсюду эти взлетные полосы...
Из кармана нагрудного строки рифмами
Наносил на бумагу, сделав мифами.
 
Ты не думай сейчас, что мы снова расстанемся...
Под багровыми небесами давай останемся?
Закурив по одной, выдыхаем, влюбляясь засветло...
Как считаешь, смогли бы мы миг наш прожить счастливо?