На фоне других, ты была идеальна.

На фоне других, ты была идеальна,
Сияла улыбкой, и сеяла хаос,
В моей голове, и в чей-то еще спальне,
Твой запал...и неповторный пафос,
 
Но отломав кусок, распробовав тебя,
Скривился бы любой, как вкус лимона,
Но, как и прежде, вокруг тебя вращается земля,
И не на сколь, не двинется твоя корона,
 
Нету души, и сердце холодней самой зимы,
Снаружи лишь красива, ну а толку?
В моей наоборот, цветут всегда цветы,
Сравни меня - бетон, ну и себя - иголку.
 
И на стихи мои, тебе плевать,
Как было наплевать родителям Есенина,
И что ты можешь, кроме как "лежать",
Среди парней, ты стала впрямь бестселлером.